#PósJogo – Notas das atuações: Ceará 2×0 Fluminense

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na derrota para o Ceará por 2 a 0, em duelo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Muriel

Sem culpa no gol do Ceará, evitou um placar ainda maior na primeira etapa. Após o intervalo, não foi exigido. Nota: 7,0

Gilberto

Não foi omisso, até lutou, mas a bola não cruza com o santo dele. E perde o Fluminense… Nota: 3,5

Nino

Fez uma boa partida, entretanto, falhou no lance do gol do Ceará. Nota: 5,0

Digão

Falhou no primeiro gol e não teve velocidade para evitar o segundo. É uma espécie de Luiz Alberto do time de 2009, ou seja… Nota: 1,0

Caio Henrique

Teve trabalho com Samuel Xavier, mas conseguiu apoiar com desenvoltura. Nota: 6,0

Yuri

Teve mais trabalho na primeira etapa, em especial, nos contra-ataques do Ceará. Não foi tão bem, mas não dá para deixar de considerar que ficou sobrecarregado na marcação. Nota: 4,0

Daniel

Se movimentou bastante, armou diversas jogadas, mas também errou passes e mandou mal na finalização. Nota: 5,0

Paulo Henrique Ganso

Não foi brilhante, mas também não foi omisso. Participou bastante na distribuição de passes e quase marcou um belo gol, mas também foi displicente em alguns lances. Nota: 5,0

Marcos Paulo

Jogou apenas a primeira etapa. O garoto até tentou encarar a defesa cearense, mas não arrumou nada. Nota: 3,0

Yony González

O mesmo de sempre, ou seja, muita briga com a bola e péssimas finalizações. Nota: 2,0

Nenê

Deu apenas um belo passe para o Yony González no início do jogo. No restante, matou o time, ou seja, foi o pior em campo. Nota: ZERO

Guilherme

Entrou na segunda etapa e quase marcou um gol. Nota: 3,5

Wellington Nem

Entrou bem na partida, pois conseguiu dar ao Fluminense um poder de infiltração. Além disso, conseguiu algumas faltas nas proximidades da área cearense, mas o time não siube aproveitar nenhuma delas. Nota: 5,5

João Pedro

Outro que entrou na segunda etapa e incomodou bastante o Ceará, mas que também não conseguiu ser decisivo. Perdeu uma grande chance na pequena área. Nota: 4,0

Marcão

Errou na escalação inicial ao optar por Ganso e Nenê juntos. Consertou no intervalo ao sacar o segundo, que matou o ataque no primeiro tempo. Acertou também ao optar pela entrada do Wellington Nem logo após o intervalo, pois o time ganhou poder de penetração. Infelizmente, as falhas da defesa e, principalmente, a incompetência do time na hora de finalizar pesaram contra. O time não merecia perder, mas quando a fase não é boa… Nota: 5,0