#PósJogo – Notas das atuações: Flamengo 2×0 Fluminense

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na derrota para o Flamengo por 2 a 0, em duelo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Muriel

Sem culpa nos gols, salvou o Fluminense de levar uma goleada. Nota: 8,0

Gilberto

Foi atropelado pelo lado esquerdo do Flamengo e ainda deu mole para o Bruno Henrique no primeiro gol rubro-negro. Nota: ZERO

Nino

Sem a devida proteção, ficou totalmente exposto e, consequentemente, sofreu bastante com o ataque rubro-negro. Nota: 3,5

Frazan

Assim como o Nino, sofreu bastante com o ataque do Flamengo. Por muito pouco não fez o gol de honra. Nota: 3,5

Caio Henrique

Até tentou sair para o jogo, mas a marcação rubro-negra foi muito forte. Ainda assim, deu belo cruzamento para o Yony González finalizar com grande perigo no final da primeira etapa. Foi outro que sofreu para segurar o ataque rubro-negro. Nota: 4,0

Allan

Ficou muito sobrecarregado na marcação e não conseguiu frear o ímpeto rubro-negro. Além disso, errou muitos passes. Nota: 4,0

Daniel

Com a forte marcação rubro-negra e sem ajuda do Ganso, o garoto não conseguiu se criar. Nota: 3,5

Paulo Henrique Ganso

Foi peça totalmente nula em todos os sentidos. Para piorar, não foi nada bem na saída de bola. Nota: ZERO

Wellington Nem

Se esforçou muito, mas perdeu gol incrível no início do jogo e deu um bom chute no final da primeira etapa.  Nota: 5,0

Yony González

Até se esforçou, mas que não conseguiu fazer a diferença e ainda foi mal no lance que originou o primeiro gol do Flamengo. Quase marcou um golaço no final da primeira etapa. Nota: 3,0