#PósJogo – Notas das atuações: Fluminense 1×2 Athletico-PR

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na derrota para o Athletico-PR por 2 a 1, em duelo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Muriel

Sem culpa nos gols sofridos. No restante, mostrou segurança e firmeza. Nota: 6,0

Gilberto

Teve sérios problemas para marcar o lado esquerdo do Athletico. A impressão que passou é a de que faltou alguém para ajudá-lo a fechar melhor o lado direito, em especial, no primeiro tempo. Até apareceu no apoio, mas faltou qualidade na hora do acabamento. Nota: 4,5

Nino

Fez boas intervenções, mas cochilou junto com todo o sistema defensivo no primeiro gol do Athletico. No restante, ficou muito exposto por conta da frágil marcação da equipe. Nota: 5,0

Frazan

Atuação semelhante a do Nino, mas com o diferencial de ter feito o gol do Fluminense. Nota: 5,5

Caio Henrique

Apareceu muito bem no apoio, mas vale ressaltar que o primeiro gol do Athletico saiu nas costas dele. Na segunda etapa foi deslocado para o meio e se desdobrou para ajudar na marcação. Nota: 6,0

Allan

Teve que ficar preso no campo defensivo do Fluminense por conta do perigoso ataque paranaense. Porém, teve muito trabalho. Em certos momentos, ficou muito sobrecarregado. Nota: 5,5

Daniel

Longe de ser craque, mas é muito útil ao atual Fluminense. Mais uma vez se movimentou bastante, distribuiu passes e ajudou na transição. Uma pena que sempre tenha que “pagar o pato” na hora das substituições… Nota: 6,0

Paulo Henrique Ganso

Ajudou na marcação e até em algumas ligações durante o primeiro tempo. No entanto, deu uma apagada na segunda etapa. Nota: 4,5

Nenê

Ajudou na primeira etapa, mas caiu um pouco de rendimento após o intervalo quando passou a errar alguns passes e até em tomada de decisão. Nota: 5,5

Yony González

Atuação fraca no ataque e ainda deu mole no lance do primeiro gol do Athletico. No restante, o colombiano até lutou, mas deixou a desejar. Nota: 3,0

João Pedro

Parece ter acusado o golpe das vaias da torcida. O garoto até correu bastante, marcou um gol anulado pelo VAR, levou perigo em outros lances, mas também cometeu muitos erros. Nota: 4,5

Wellington Nem

Entrou bem na vaga do Nenê. Com muita velocidade e bons dribles, deu vida ao lado direito do Fluminense, mas o time não soube aproveitar. Nota: 6,0

Orinho

Entrou na vaga do Daniel e não jogou rigorosamente nada. Para piorar, deu mole no lance do segundo gol do Athletico. Nota: ZERO