#PósJogo – Notas das atuações: Fluminense 2×0 Bahia

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na vitória sobre o Bahia por 2 a 0, em duelo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Nenê

Outro que foi muito bem na armação. Bateu o pênalti com muita tranquilidade. Só errou alguns passes, mas foi muito bem. Nota: 8,0

Wellington Nem

Com muita velocidade, incomodou bastante a defesa baiana e ainda ajudou na recomposição. Boa atuação! Nota: 7,0

Yony González

Participou bastante com a sua intensa movimentação. Sofreu o pênalti que originou o primeiro gol. Nota: 7,0

João Pedro

Mandou a bola no travessão no lance que originou o gol do Daniel. O garoto não se escondeu do jogo, mas não vive bom momento. Nota: 5,5

Frazan

Entrou na vaga do Digão. Deu um tremendo mole, mas mandou muito bem no restante. O garoto merece a vaga de titular. Nota: 6,5

Dodi

Entrou na vaga do Airton e não comprometeu. Nota: 5,0

Guilherme

Entrou na vaga do Wellington Nem nos minutos finais. SEM NOTA

Marcão

Mesmo com muitos desfalques importantes e diante de um time reconhecidamente organizado, acertou na escalação. O time foi bem na primeira etapa. No segundo tempo, levou uma pressão, mas depois conseguiu equilibrar novamente as ações. Algumas chances do Bahia surgiram por conta de falhas individuais. Sendo assim, de uma forma geral, o trabalho foi bem feito. Nota: 7,0