#PósJogo – Notas das atuações: São Paulo 0x2 Fluminense

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na vitória por 2 a 0 sobre o São Paulo, em duelo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Muriel

Na primeira etapa, fez apenas uma defesa difícil e deu uma pequena bobeada pelo alto. Após o intervalo, foi exigido poucas vezes, mas sem grande perigo. Nota: 7,0

Gilberto

Foi bem na marcação, mas deixou a desejar no apoio por conta dos cruzamentos errados. Nota: 5,5

Nino

Atuação bastante segura. Foi bem até na saída de bola. Nota: 7,5

Digão

Assim como o Nino, foi muito seguro. Ajudou no bloqueio de ações do adversário e ainda fez o primeiro gol do Fluminense. Nota: 8,0

Caio Henrique

Foi muito bem na marcação e só saiu na boa para o ataque. Numa das poucas investidas, saiu do campo de defesa através de um contra-ataque e deixou o Marcos Paulo livre para marcar o segundo gol do Fluminense. Nota: 8,0

Yuri

Peça importantíssima à frente da zaga tricolor que ajudou bastante no bloqueio defensivo tricolor. Nota: 7,0

Allan

Ajudou bastante na marcação e na transição de jogo. Nota: 7,0

Daniel

Além de ajudar muito na marcação para o fechamento de espaços, o meia também foi importante na construção das ações ofensivas do time. Nota: 7,5

Paulo Henrique Ganso

Com liberdade para tuar mais avançado, o camisa dez tricolor armou boa jogadas com os atacantes e Daniel. Na segunda etapa, atuou um pouco mais recuado e ajudou bastante na distribuição de passes. Nota: 7,5

Marcos Paulo

Excelente movimentação e boa participação nas ações ofensivas. Foi premiado com um gol! Nota: 8,0

Yony González

Atuando como ponta, voltou a jogar bem. Foi muito acionado, mas em alguns momentos faltou um homem de área para aproveitar as jogadas do colombiano. Nota: 7,0

Nenê

Entrou na vaga de Ganso já nos minutos finais. Ou seja, não deu para mostrar muita coisa. SEM NOTA

Pablo Dyego

Entrou na vaga de Yony González e ajudou bastante a fechar o lado esquerdo defensivo do Fluminense. Nota: 6,0

Evanilson

Entrou na vaga do Marcos Paulo, mas não conseguiu aparecer tanto, pois o time saiu pouco de seu campo de defesa na reta final da partida. Nota: 5,0