Recopa Sul-Americana 2024: possíveis cenários e o que diz o regulamento sobre prorrogação

Recopa Sul-Americana

Fluminense x LDU – Recopa Sul-Americana 2024

O Fluminense perdeu a partida de ida da Recopa Sul-Americana 2024 para a LDU pelo placar de 1 a 0, na última quinta-feira (22), no Estádio Casa Blanca, em Quito, no Equador. A partida de volta será na próxima quinta-feira (29), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã. A torcida tricolor já esgotou a carga toda de ingressos.

• Derrota por um gol de diferença no tempo normal, empate na prorrogação e Vitória na disputa de pênaltis

Não existe gol qualificado fora de casa na final da Recopa Sul-Americana 2024. Quem tiver mais gols no placar agregado das duas partidas fatura o título.

REGULAMENTO

Em caso de igualdade no marcador, após os dois jogos, Fluminense e LDU disputam 30 minutos – dois tempos de 15 minutos – de prorrogação. Se o empate persistir, a decisão vai para os pênaltis.