Revoltado, presidente do Vitória insinua favorecimento ao Fluminense e Corinthians

Fábio Mota

A arbitragem de Marcelo de Lima Henrique e seus auxiliares deixou o Vitória bastante insatisfeito. Após o empate por 2 a 2 com o Cruzeiro, em Salvador, o presidente Fábio Mota esbravejou contra o lance que garantiu o resultado final e atacou a CBF.

Os baianos abriram 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas viram o zagueiro Neris ser expulso na sequência. O Cruzeiro buscou o empate na etapa final, com o segundo gol causando uma polêmica imensa.

No lance, Matheus Henrique domina a bola deliberadamente com o braço e dá sequência à jogada que termina com o tento de Dinenno. A comentarista da ESPN Renata Ruel definiu a atuação da equipe de arbitragem como “assustadora”, enquanto o presidente do Vitória deixou suspeitas no ar.

“Não estou discutindo que o Cruzeiro poderia ter empatado o jogo, acho até que merecia, mas não precisa ser dessa forma”, criticou o dirigente do Vitória, que até usou as situações de Corinthians e Fluminense, ameaçados pelo rebaixamento, para atacar a CBF.

“Isso coloca uma série de dúvidas na nossa cabeça. Será que todo mundo viu que foi mão e o VAR não mostrou por quê? Tem uma imagem exclusiva que não foi mão? Se tiverem essa imagem, cai por terra tudo que estou falando aqui. Mas é escandaloso, é vergonhoso. Será que Corinthians e Fluminense precisavam disso para não cair e o Vitória cair?”, desabafou o presidente do Vitória.

Com o empate em casa, o Vitória chega a 22 pontos na tabela e mantém a 16ª colocação, mesma soma do Corinthians e um acima do Fluminense, que ocupam as posições 17 e 18 da tabela, respectivamente.

O Tricolor carioca, inclusive, tem um jogo a menos que os dois concorrentes e pode sair da zona de rebaixamento caso consiga o triunfo em partida atrasada.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!