Santo travessão! Fluminense leva sufoco, mas vence o Bahia e volta a respirar no Brasileirão

Lucca (Foto: Lucas Merçon / Fluminense F.C.)

Lucca fez o gol da vitória tricolor no Maracanã

Na noite desta segunda-feira (30), o Fluminense venceu o Bahia por 2 a 0, no Maracanã, pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Tricolor das Laranjeiras subiu, momentaneamente, para a décima terceira colocação, com 21 pontos.

O primeiro tempo foi marcado pela pobreza técnica dos dois times. O Fluminense até forçou o jogo pelas laterais, mas os laterais erraram todos os cruzamentos. Já o Bahia chegou a acertar dois cruzamentos, mas as finalizações foram para fora sem levar perigo para o goleiro Marcos Felipe.

No entanto, quando tudo parecia caminhar para os dois times descerem para o intervalo com um empate sem gols, aos 35′, Lucca abriu um marcador através de uma cobrança de falta. Apesar do gol, o jogo seguiu sem maiores emoções até o apito para o intervalo.

O Fluminense voltou melhor para o segundo tempo, inclusive, voltou a balançar a rede do Bahia através do Fred, porém, a arbitragem anulou corretamente o gol, pois o camisa nove estava impedido.

Em desvantagem, o Bahia se jogou mais ao ataque para buscar o empate, mas o sistema defensivo estava muito atento. Os quinze minutos finais foram dramáticos para o Fluminense, pois o time não apresentou grande cansaço e, consequentemente, ficou apenas se defendendo. Aos 32′, após péssima saída do Marcos Felipe pelo alto, Luiz Otávio cabeceou no travessão.

O Bahia seguiu pressionando, mas o Fluminense resistiu e ainda fez o segundo gol no último lance do jogo com o Raúl Bobadilla. Alívio tricolor e quinta vitória no Brasileirão.

Ao vivo, nesta segunda-feira, às 21h45 (de Brasília)

Assista ao programa pós-jogo do Explosão Tricolor com Vinicius Toledo e Vitor Costa, que comentarão sobre tudo que rolou no duelo entre América-MG e Fluminense. Ao vivo, no canal do Explosão Tricolor, no YouTube (segue abaixo a tela de transmissão):

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Agora, o Tricolor focará na partida contra o Juventude, na próxima quinta-feira (02), às 19h (de Brasília), no Maracanã, pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!