Sem inspiração, Fluminense fica apenas no empate com o Luverdense

Fluminense ficou apenas no empate

Em duelo de ida, válido pela terceira fase da Copa do Brasil, o Fluminense ficou apenas no empate de 0 a 0 com o Luverdense, no Estádio Passos das Emas, em Lucas do Rio de Verde. A partida de volta será realizada na próxima terça-feira (9), às 19h15 (de Brasília), no Maracanã.

Na primeira etapa, o Fluminense dominou a posse de bola, mas não conseguiu furar o forte bloqueio imposto pelo Luverdense. A equipe da casa explorou os contra-ataques cedidos pelo Tricolor e chegou a levou algum perigo em ataques esporádicos. O time de guerreiros só conseguiu ameaçar através de bola parada, no entanto, não levou grande perigo. O empate sem gols acabou se justificando pela falta de poder de infiltração do Fluminense.

Após o intervalo, o cenário não mudou muito. O Fluminense até tentou construir algumas jogadas, mas seguiu esbarrando no sistema defensivo do Luverdense ou pecando na última bola. Já a equipe do Mato Grosso continuou ameaçando nos contrata-ataques. Aos 36′, Lucas Gama recebeu sozinho na área, finalizou, mas João Pedro conseguiu bloquear, evitando o gol dos donos da casa. No final, 0 a 0 no placar e uma certeza: o Fluminense não teve inspiração alguma durante os noventa minutos. Que no próximo sábado, contra o Flamengo, seja diferente.

Agora, o Fluminense concentrará forças para encarar o Flamengo, pela semifinal do Campeonato Carioca. O clássico será realizado ono próximo sábado (06), às 19h (de Brasília), no Maracanã.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

+ Confira as datas e horários dos nove primeiros jogos do Fluminense no Campeonato Brasileiro