SporTV reprisará jogo do tetracampeonato brasileiro do Fluminense nesta quarta-feira

SporTV reprisará histórica vitória do Fluminense sobre o Palmeiras nesta quarta-feira

Nesta quarta-feira (06), às 15h (de Brasília), o canal SporTV vai reprisar a vitória do Fluminense por 3 a 2 sobre o Palmeiras, pela 35ª rodada do Brasileirão de 2012. Com show de Fred, que marcou dois gols, inclusive, o do título, o Tricolor superou o Alviverde no estádio Prudentão, em Presidente Prudente (SP), e conquistou seu quarto título brasileiro. A partida foi escolhia em enquete realizada ontem (05) pela emissora.

Confira a ficha técnica do confronto:

PALMEIRAS 2 X 3 FLUMINENSE

Local: Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente (SP)
Data: 11 de novembro de 2012 (Domingo)
Horário: 17 horas (de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (Fifa-RS)
Assistentes: Carlos Berkenbrock (Fifa-SC) e Fabiano Ramires (ES)
Cartões amarelos: Luan (Palmeiras)
Público: 8.461
Renda: R$ 223.495,00

GOLS: PALMEIRAS: Barcos, aos 16, e Patrick Vieira, aos 19 minutos do segundo tempo
FLUMINENSE: Fred, aos 45 minutos do primeiro tempo e aos 43 do segundo. Maurício Ramos (contra), aos 8 minutos do segundo tempo

PALMEIRAS: Bruno; Wesley, Mauricio Ramos, Henrique (Román) e Juninho; João Denoni, Marcos Assunção (Luan), Correa e Patrick Vieira; Obina (Maikon Leite) e Barcos
Técnico: Gilson Kleina

FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Bruno (Diguinho), Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Jean e Thiago Neves; Wellington Nem (Marcos Junior), Rafael Sobis (Valencia) e Fred
Técnico: Abel Braga

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!