TV flagra bronca de Fernando Diniz em time do Fluminense durante clássico contra o Botafogo: “Quer brincar?”

Fernando Diniz demonstrou irritação com os erros cometidos pelos seus comandados

O técnico Fernando Diniz ficou irritado com o desempenho do Fluminense ainda no início do clássico contra o Botafogo. O Tricolor foi dominado e viu o Alvinegro marcar duas vezes em 22 minutos.

Na parada técnica no primeiro tempo, o treinador reuniu os jogadores e à sua maneira estourou com os jogadores, mas manteve a confiança em reverter o placar adverso.

– É para correr, c*. Quer brincar nessa p*? Acabei de começar o jogo, vai dar um bolinha aqui, quase tomamos o gol. O próprio Marcelo. E aí não marca. É para empatar essa p**** antes de virar, é para jogar – disse Fernando Diniz.

As broncas se referiam especificamente a jogadas que ocorreram antes dos gols do Botafogo. A primeira se referiu a um erro de passe de Nino na área, que resultou em uma jogada de perigo com Tchê Tchê. Na sequência, o lateral-esquerdo Marcelo também errou um passe e por pouco não saiu um gol.

O incômodo foi tanto com o desempenho da equipe que ainda na parada técnica, Fernando Diniz substituiu o zagueiro Marlon por Alexsander, e recuou André para a defesa. Mas a bronca e as mudanças não foram suficientes. A partida terminou 2 a 0 para o Botafogo.

Oportunidade: cadastre-se no 10 bet Brasil, utilize o cupom EXPLOSAO10 e ganhe 100% de bônus em seu primeiro depósito (Clique aqui para se cadastrar)

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!