Ufa! Fluminense arranca suada vitória sobre a Caldense e avança na Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira, 31, o Fluminense conseguiu uma suada vitória de 1 a 0 com gol do Renato Chaves nos acréscimos da segunda etapa, em duelo válido pela primeira fase da Copa do Brasil. Com a vitória, o Tricolor das Laranjeiras conseguiu a classificação para a próxima fase da competição nacional. A partida foi de baixíssimo nível técnico e muito arrastada ao longo dos noventa minutos. A Caldense ameaçou mais a equipe comandada pelo treinador Abel Braga, mas sem exigir tanto da defesa tricolor.

O próximo duelo do Fluminense será contra o Macaé, no Estádio de Los Larios, em Xerém. O jogo válido pela última rodada da fase de classificação da Taça Guanabara, será realizado no sábado, 2, às 19h30 (de Brasília).

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com entrevistas, notícias, vídeo dos melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada tricolor!

Desfalque de última hora: Fluminense explica ausência de Gum