VÍDEO – Assista aos melhores momentos da vitória do Fluminense sobre o América-MG

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Richard e Júlio César foram os protagonistas na vitória do Fluminense sobre o América-MG

Em duelo válido pela última rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense derrotou o América-MG por 1 a 0, na tarde deste domingo (02), no Maracanã, e assegurou sua permanência na Série A. O volante Richard anotou o gol do importante triunfo do Tricolor.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, quando o jogo ainda estava empatado em 0 a 0, o goleiro Júlio César defendeu um pênalti cobrado por Luan.

Aproveite! 5% de desconto na Loja Virtual do Flu nas linhas masculina, feminina, infantil e baby

Assista aos melhores momentos da vitória do time das Laranjeiras sobre o Coelho:

Clique aqui para seguir o Explosão Tricolor no Instagram!

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

Mais despesas no Fluminense? BID aponta retorno de cinco jogadores

Adeus? Veja a lista de jogadores que terão contratos encerrados no final de dezembro