VÍDEO – França derrota a Bélgica e vai à final da Copa do Mundo da Rússia

Seleção francesa enfrentará Inglaterra ou Croácia

Com gol do zagueiro Samuel Umtiti, a França venceu a Bélgica por 1 a 0, nesta terça-feira (10), em São Petersburgo, e avançou à final da Copa do Mundo da Rússia.

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

A equipe do técnico Didier Deschamps aguarda o vencedor de Croácia e Inglaterra, que se enfrentam nesta quarta-feira, às 15h (de Brasília), em Moscou.

Campeã mundial em 1998, a seleção francesa disputará sua terceira final de Copa do Mundo.

França e Bélgica fizeram um excelente primeiro tempo. A seleção belga controlou mais a bola e teve as melhores oportunidades na primeira matade da etapa inicial. A seleção francesa, por sua vez, cresceu nos últimos minutos e também criou chances de gol. Os goleiros Hugo Lloris e Thibaut Courtois acabaram se tornando o centro das atenções. As duas equipe foram para o intervalo empatados em 0 a 0.

A França voltou bem melhor depois do intervalo e abriu o placar logo aos cinco minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Samuel Umtiti aproveitou cobrança de escanteio de Griezmann e desviou de cabeça para o fundo das redes. Em desvantagem, a Bélgica passou a demonstrou nervosismo e desorganização. Segura na defesa, a seleção francesa controlou as investidas da equipe belga e garantiu a vitória por 1 a 0.

Fluminense e Corinthians mantêm conversas por Douglas

Alan esclarece sua situação contratual com clube chinês e deixa recado para a torcida tricolor

Mudança na Under Armour, negociações, prejuízo financeiro e muito mais; veja a lista de notícias do final de semana

Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com