Vídeo: Revelado pelo Fluminense, João Pedro faz o seu sexto gol pelo Watford na temporada

João Pedro (Foto: Divulgação / Watford)

Atacante de 19 anos marcou na vitória de sua equipe pela segunda divisão do Campeonato Inglês

Um moleque de Xerém balançou as redes no futebol europeu neste fim de semana. No sábado (16), o ex-Fluminense João Pedro marcou o segundo gol do Watford na vitória por 2 a 0 diante do Huddersfield Town, em casa, pela 24 rodada Championship, a segunda divisão do Campeonato Inglês.

Depois de cruzamento pela direita que atravessou a área adversária, o camisa 10 dos Hornets só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes já aos 19’ da etapa final e decretar o triunfo de sua equipe. João Pedro foi titular ao lado do capitão e ídolo da torcida Troy Deeney.

O tento deste sábado foi o sexto do jogador revelado pelo Tricolor em 17 partidas na competição, tendo jogado mais dois jogos pelas copas. Essa é a primeira temporada completa do jogador desde que chegou ao Watford no fim de 2019. O time londrino foi rebaixado na Premier League 2019/20 e tenta retornar ao primeiro escalão do futebol inglês.