VÍDEO – Suíça vence a Sérvia de virada e embola o grupo do Brasil

Vagas do Grupo E só serão decididas na última rodada

Na primeira virada da Copa do Mundo da Rússia, a Suíça derrotou a Sérvia por 2 a 1, nesta sexta-feira, e embolou a disputa no Grupo E. Os gols do triunfo da seleção suíça foram marcados por Xhaka e Shaqiri. Mitrovic anotou o tento da seleção da Sérvia.

Com o resultado, três seleções seguem na disputa por duas vagas para as oitavas de final da Copa do Mundo: Brasil, Suíça e Sérvia. Líder do Grupo E, com quatro pontos conquistados, a seleção brasileira precisa apenas de um empate contra a Sérvia na última rodada para se classificar. Terceira colocada, a Sérvia necessita de uma vitória diante do Brasil. A Suíça encara a eliminada Costa Rica e pode até empatar para se garantir na próxima fase do torneio.

A rodada decisiva do Grupo E acontece na próxima quarta-feira, às 15h (horário de Brasília).

O jogo

A Sérvia teve amplo domínio das ações e correu poucos riscos no primeiro tempo. O time sérvio abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo. Mitrovic aproveitou cruzamento de Tadic e completou de cabeça para as redes. Explorando as jogadas aéreas, a Sérvia criou boas oportunidades e poderia ter ampliado o placar. A Suíça, por outro lado, encontrou dificuldades diante da forte marcação adversária e se mostrou desorganizada em campo.

A história do segundo tempo foi bem diferente. Atrás no placar, a Suíça voltou do intervalo com uma postura mais agressiva. Logo aos 6 minutos, Xhaka soltou uma bomba de fora da área e deixou tudo igual no placar. Após igualar o marcador, a Suíça seguiu pressionando a Sérvia. Já aos 45 minutos da etapa complementar, Shaqiri arrancou em velocidade, invadiu a grande área e tocou por baixo do goleiro sérvio para marcar o gol da virada da seleção suíça.

Jornal revela rompimento de Scarpa com empresários e informa valores detalhados da proposta do Benfica

VÍDEO – Vinicius Toledo opina sobre a busca por novo treinador, venda de zagueiro, política e muito mais

Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com