VÍDEO – Torcedor tricolor desabafa no final do jogo entre Fluminense e Internacional

Indignado, torcedor tricolor desabafou sobre a derrota e a diretoria

A indignação tomou conta de muitos tricolores que foram ao Maracanã para assistir à partida entre Fluminense e Internacional. O placar de 3 a 0, construído pelos gaúchos no primeiro tempo, deixou a torcida de guerreiros inconformada.

Durante o intervalo do jogo, o corredor do setor sul do estádio foi tomado por várias rodas de torcedores totalmente indignados com a terrível atuação da equipe do Fluminense nos primeiros quarenta e cinco minutos.

Nos minutos finais da partida, alguns torcedores extravasaram a revolta na arquibancada. A convite do Explosão Tricolor, o torcedor Diogo Calixto desabafou sobre a acachapante derrota para o Internacional e criticou duramente a diretoria tricolor e o grupo político da Flusócio.

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!