Vídeo: veja o golaço de Kenedy pela seleção sub-20, em vitória sobre a Venezuela!

E mais uma vez a seleção brasileira sub-20 precisou contar com os serviços de um jogador formado em Xerém para construir uma vitória no Sul-Americano da categoria!

Se na estreia contra o Chile os dois gols saíram de duas belas assistências do meia-atacante Gerson, na partida de ontem o Brasil iniciou o seu triunfo sobre a Venezuela, por 2×0, com um golaço de Kenedy. O atacante, que havia entrado aos 23 minutos da etapa final, pouco tempo depois avançou pelo lado direito da intermediária, conduziu a bola e acertou esse canhonaço de esquerda que você vê neste vídeo. Confira!

O próximo confronto da seleção será contra a Colômbia, na próxima sexta-feira, pela última rodada da primeira fase. Confira o golaço da revelação tricolor!