Notas das atuações: Colo-Colo 0 x 1 Fluminense – Libertadores 2024

Comentários e notas das atuações de Colo-Colo 0 x 1 Fluminense

Fábio

O goleiro tricolor teve mais uma atuação segura. Defendeu com tranquilidade as bolas que chegaram à sua meta. Nota: 7,0

Marquinhos

Novamente improvisado na lateral-direita, o atacante teve uma atuação apagada. Ficou muito preso na defesa e apareceu pouco no ataque. Nota: 5,0

Manoel

O zagueiro foi o grande nome da partida. Foi soberano na marcação, tendo feito vários cortes por baixo e pelo alto. Para completar, marcou o gol da vitória do Fluminense. Nota: 10!

Felipe Melo

No geral, o Pitbull fez um bom jogo. Chegou atrasado em algumas disputas e fez faltas duras, tendo inclusive recebido cartão amarelo. Ao mesmo tempo, porém, fez vários bons cortes dentro da área, especialmente de cabeça. Nota: 6,5

Marcelo

No geral, o lateral-esquerdo não teve uma boa atuação. Vinha errando quase tudo e deixando espaços na marcação. Porém, na reta final da partida, fez o cruzamento para Manoel marcar de cabeça. Nota: 5,5

Lima

Mantido como segundo volante, o meia foi um dos jogadores mais participativos do Fluminense. Contribuiu na marcação e ajudou a conduzir a bola para o campo ofensivo. Porém, não chegou a ser decisivo. Nota: 6,5

Martinelli

Atuando como primeiro volante, o meio-campista não teve muito destaque, mas ajudou na marcação. Porém, errou alguns passes na saída de bola. Nota: 5,5

Paulo Henrique Ganso

Após fazer um primeiro tempo apagado, o camisa 10 cresceu na etapa complementar, especialmente nos últimos 15 minutos de jogo, onde ajudou na marcação e na manutenção da posse de bola. Nota: 6,5

Jhon Arias

O colombiano se movimentou bastante e buscou o jogo, mas acabou jogando sozinho em muitos momentos. Não conseguiu ser produtivo como de costume. Nota: 5,5

Douglas Costa

Enquanto esteve em campo, o atacante tentou participar do jogo, mas não produziu muita coisa. Sentiu um problema muscular e deixou a partida ainda no primeiro tempo. Nota: 4,5

Germán Cano

O argentino correu bastante durante a partida, mas novamente ficou muito isolado no comando do ataque. Não teve nenhuma chance clara para finalizar. Nota: 4,5

Alexsander

O volante entrou ainda no primeiro no lugar do Douglas Costa. Se esforçou e tentou ajudar, mas não conseguiu ser muito produtivo. Nota: 5,0

Antônio Carlos

Entrou na reta final e manteve a segurança na defesa. Nota: 5,5

Guga

Entrou na reta final e tocou poucas vezes na bola, mas manteve a segurança defensiva na lateral-direita. Nota: 5,5

Fernando Diniz

Conforme era esperado, o Fernando Diniz optou por repetir a escalação do Fluminense. O Tricolor não teve uma boa atuação e foi pressionado pelo Colo-Colo na maior parte da partida. No entanto, o Time das Laranjeiras aproveitou a oportunidade que teve para vencer por 1 a 0. Nota: 5,0