Arthur dá assistência genial em vitória do Fluminense pela Copa Rio Sub-20; veja o lance

Meia de 17 anos também marcou o segundo gol do Fluminense na vitória sobre a Cabofriense

Tido por muitos como a maior promessa recente de Xerém, o meia Arthur, de 17 anos, protagonizou um lance genial na vitória do time sub-20 do Fluminense por 4 a 0 sobre a Cabofriense, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Los Larios, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Rio. Aos 23 minutos do segundo tempo, o armador fez o que quis com a defesa adversária e deu uma assistência de letra para Thiago marcar o quarto gol tricolor. Assista abaixo:

Além da assistência, Arthur também marcou o segundo gol do Fluminense na partida. John Kennedy e Isaac completaram o placar.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!