Atacante do Fluminense anota hat-trick em goleada da Seleção Brasileira na Copa do Mundo Sub-17; assista

Kauã Elias marcou três gols contra a Nova Caledônia

A maior goleada da história da Seleção Brasileira na Copa do Mundo Sub-17 carrega o brilho de um Moleque de Xerém. Na briga pela artilharia, o centroavante Kauã Elias ajudou o Brasil a garantir a sua primeira vitória na competição, nesta quarta-feira (14), ao marcar três gols em confronto válido pela segunda rodada do Grupo C.

A equipe comandada pelo técnico Phelipe Leal venceu a Nova Caledônia, no Estádio Internacional de Jacarta, na Indonésia, por 9 a 0.

Se no primeiro tempo ficou a um triz de balançar a rede, Kauã Elias precisou de apenas alguns segundos depois do intervalo de jogo para, de cabeça, desencantar. No fim, ele puxou contra-ataque e, ao finalizar, contou com desvio para superar o goleiro. Seu terceiro gol veio de rebote já nos acréscimos.

Assista aos três gols de Kauã Elias:

Com o triunfo, a Seleção Brasileira vai a três pontos, igualando-se a Irã e Inglaterra, adversária que enfrenta às 9h desta sexta-feira (17), no mesmo palco, pela terceira e última rodada da fase de classificação.