CBF afasta árbitros do VAR de Vitória x Fluminense

A CBF decidiu afastar os árbitros Diego Pombo Lopez, que fez o VAR na partida entre Flamengo e Juventude, e Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral, que foi responsável pelo VAR em Vitória x Fluminense, em jogos da 31ª rodada do Brasileirão. Os dois atuariam em jogos da Série B nesta segunda-feira, mas foram substituídos por estarem em “avaliação de desempenho técnico”, de acordo com documento divulgado pela Comissão de Arbitragem da CBF neste domingo.

Diego Pombo Lopez estava escalado para atuar no VAR de América-MG x Sport-PE, pela 34ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, que acontecerá às 21h desta segunda-feira, no estádio Independência. Ele foi substituído por Philip Georg Bennett.

Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral iria atuar como VAR em Ituano-SP x Santos-SP, pela 34ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, que acontecerá às 19h de desta segunda-feira, no estádio Novelli Júnior. Ele foi substituído por Adriano de Assis Miranda.

O Juventude ficou na bronca com a arbitragem de Braulio da Silva Machado na derrota por 4 a 2 para o Flamengo, no Maracanã. O time de Caxias do Sul reclamou de basicamente dois lances: o pênalti marcado a favor dos donos da casa e a expulsão de Nenê.

O camisa 10 entrou em campo aos 27 minutos do segundo tempo, quando a partida estava 3 a 2 para o Flamengo. Três minutos depois, recebeu dois cartões amarelos por reclamação e foi expulso de campo.

O clube de Caxias do Sul também se viu prejudicado na marcação do pênalti para o Flamengo aos dois minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada por 1 a 1. Gerson tombou com Mandaca dentro da área e o árbitro marcou a penalidade, convertida por Gabigol.

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Contamos com a ajuda de todos vocês!”