Colo-Colo x Cerro Porteño: saiba como terminou o outro jogo do grupo do Fluminense

Colo-Colo bateu o Cerro Porteño com gols nos acréscimos e assumiu a liderança do Grupo A da Libertadores

No outro jogo do Grupo A da Libertadores, o Colo-Colo venceu o Cerro Porteño por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Monumental, em Santiago, no Chile. O gol da vitória do time chileno, marcado por Lucas Cepeda, saiu aos 49 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Colo-Colo assumiu a liderança isolada da chave. Alianza Lima e Fluminense, que ficaram no empate em 1 a 1, dividem a segunda colocação.

Na próxima rodada, o Fluminense vai receber o Colo-Colo no Maracanã. Já Cerro Porteño e Alianza Lima medirão forças em Assunção, no Paraguai.