Com gol nos acréscimos, Fluminense estreia com o pé direito na Copinha 2023

Sub-20 (FOTO: LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC)

Fluzão estreou com empate na Copinha

Os moleques de Xerém estrearam com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. Em duelo válido pela primeira rodada do Grupo 14, o Fluminense venceu o Porto Vitória, do Espírito Santo, por 1 a 0, no Estádio Joaquim de Moares Filho, em Taubaté. No outro jogo da chave, o Imperatriz, do Maranhão, venceu o Taubaté por 3 a 0.

Nos primeiros quarenta e cinco minutos, o Fluminense buscou o ataque, mas encontrou dificuldades para furar o sistema defensivo capixaba. Ainda assim, os tricolores criaram três chances claras através de finalizações do Luan Brito, Isaac e João Neto. Já o Porto Vitória até conseguiu construir algumas jogadas, mas não chegou a levar perigo.

Na segunda etapa, o Fluminense seguiu perdendo chances claríssimas. Não seria exagero afirmar que o Tricolor poderia ter feito três ou até mais gols, mas a apontaria dos moleques de Xerém não estava afiada. Nos minutos finais, o Porto Vitória chegou a ameaçar através de contra-ataques. Porém, aos nos acréscimos, Agner fez o gol salvador e garantiu a vitória tricolor na estreia.

Na próxima sexta-feira (06), às 17h15 (de Brasília), o Fluminense enfrentará o Imperatriz. O duelo será realizado no Estádio Joaquim de Moares Filho.