Com ótima atuação, Fluminense vence o Nova Iguaçu e assume a liderança isolada do Campeonato Carioca

Luan Freitas (Foto: Fluminense F.C.)

Fluminense bateu o Nova Iguaçu, chegou a três vitórias seguidas e assumiu a liderança do Campeonato Carioca

Com gols de Isaac, Luan Freitas e João Neto, o Fluminense derrotou o Nova Iguaçu por 3 a 0, na noite deste domingo, no Estádio Luso-Brasileiro, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 10 pontos ganhos e assumiu a liderança isolada da Taça Guanabara.

Conforme era esperado, a partida começou com o Fluminense pressionando o Nova Iguaçu. O Tricolor quase abriu o placar logo aos três minutos com o meia Arthur, que desperdiçou uma chance cara a cara com o goleiro.

Com boas movimentações, o Tricolor continuou empilhando chances e, de tanto insistir, finalmente abriu o placar aos 30 minutos, quando Isaac recebeu na área e chutou para marcar um belo gol.

Após o Fluminense inaugurar o marcador, o Nova Iguaçu se lançou ao ataque e passou a criar chances. O adversário chegou a carimbar a carimbar a trave, mas não conseguiu buscar o empate.

O segundo tempo começou aberto, com as duas equipes buscando o ataque, mas foi o Fluminense quem balançou as redes novamente. Aos 7 minutos, Lelê escorou de cabeça para Luan Feitas, que só completou para o gol aberto.

Mesmo com 2 a 0 no placar, o Fluminense continuou atacando o Nova Iguaçu em busca do terceiro gol. O adversário não se abateu e também se lançou à frente. Com isso, o duelo continuou bem disputado.

Melhor em campo, o Time de Guerreiros ampliou a sua vantagem aos 44 minutos, quando Alexsander Jesus fez ótimo lançamento para João Neto, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro para fechar o placar em 3 a 0 para o Fluminense.