Copa Libertadores: Olimpia abre boa vantagem sobre Atlético Nacional

O Olimpia venceu o Atlético Nacional por 3 a 1, nesta quinta-feira, em Assunção, e abriu vantagem em duelo pela segunda fase da Libertadores. O resultado permite que os paraguaios percam por até um gol de diferença no jogo de volta, na próxima semana, para se classificarem na competição.

O vencedor do duelo entre Olimpia e Atlético Nacional enfrentará quem passar do confronto entre Fluminense e Millonarios – o time brasileiro venceu o jogo de ida por 2 a 1, na Colômbia. A eliminatória na terceira fase decidirá uma vaga na fase de grupos da Libertadores.

Os gols do Olimpia foram marcados por Alejandro Silva e Fernando Cardozo (duas vezes). Jarlan Barrera, meia que é sobrinho de Valderrama, descontou para o Nacional.

O duelo de volta acontece na quinta-feira que vem, às 21h30 (de Brasília), no estádio Atanásio Girardot, em Medellín.