Copinha: Fluminense encerra preparação com vitória sobre o Boavista

Fluminense bateu o Boavista por 2 a 0

Os Moleques de Xerém concluíram neste sábado (30) a preparação para a disputa da Copa São Paulo. Em jogo-treino realizado no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, o Sub-20 do Fluminense derrotou a equipe profissional do Boavista por 2 a 0. Os gols foram marcados por Riquelme Felipe e Enzo.

A atividade, dividida em três tempos de 30 minutos, possibilitou ao técnico Caio Couto levar a campo diferentes formações. Os donos da casa abriram o placar aos 8 minutos com um golaço de Riquelme Felipe. O meia da “Esquadrilha 07” encobriu o goleiro ao arriscar do meio de campo uma belíssima finalização. Ele mesmo, no fim, ficou a um triz de ampliar, carimbando a trave.

A vantagem tricolor aumentou na etapa seguinte, quando Enzo sofreu pênalti e, ao cobra-lo, deslocou o goleiro. A molecada seguiu em cima do adversário e descolou outras chances de marcar, mas parou na boa atuação do arqueiro. No terceiro e último tempo, Gustavo Félix defendeu penalidade cobrada pelo rival.

“Mais importante que a vitória foi a personalidade que tivemos contra o time profissional do Boavista, que estará na disputa do Campeonato Carioca. Nossa equipe teve uma postura muito interessante, de ajuda mútua e coragem. Pode-se dizer isso sobre todos os jogadores, já que fizemos várias substituições ao longo da atividade. Fomos um time bem compactado e é o que queremos levar para a Copa São Paulo. O grupo é novo, mas composto por atletas que, entendendo o que é vestir a camisa do Fluminense e, acima de tudo, sendo solidários e corajosos, poderão surpreender”, analisou o técnico Caio Couto.

Com estreia marcada para quarta-feira (03/01), o Flu viaja nesta segunda (01/12) a São Carlos (SP), cidade-sede do Grupo 13 da Copinha. O time ainda fará um último treino no local antes de enfrentar o São Raimundo-RR. A bola rola às 15h15, no Estádio Professor Luiz Augusto de Oliveira, para o duelo válido primeira rodada. O confronto terá transmissão ao vivo da CazéTV. Segundo maior campeão, o clube busca o hexa.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!