CURTINHAS DAS LARANJEIRAS – A molecada do Fluminense deu show neste final de semana!

Fluminense bombando de notícias (Foto: Vinicius Viana / Explosão Tricolor)

1 – SUB-15 DANDO SHOW! → A molecada do Fluminense continua dando show! Ontem, a equipe Sub-15 venceu a Portuguesa por 3 a 0, na Ilha do Governador, e completou 14 jogos de invencibilidade. Líder da Taça Rio da categoria, o Fluminense envolveu o adversário desde os primeiros minutos do jogo. Os gols da equipe que não sabe o que é perder há 14 partidas foram marcados por Navarro, Denílson e Matheus.

2 – SUB-17 SACUDINDO! →  Assim como o Sub-15, o time do Fluminense Sub-17 também enfrentou a Portuguesa, na Ilha, e também venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Zé Ricardo, Evanilson e Talles.

3 – SUB-20 GOLEIA! → Jogando em Xerém, no CT Vale das Laranjeiras, a equipe do Fluminense Sub-20, formada por jogadores mais novos, já que os principais treinam para a Copa do Brasil da categoria, goleou o São Cristóvão por 5 a 1 em uma grande partida. A molecada de Xerém atuou de forma muito ofensiva e envolvente, buscando o ataque desde o início do jogo. Os gols foram marcados por Felipe, Patrick (2), Peu e Walney. O time Sub-20 do Fluminense volta aos gramados nesta quarta-feira, às 15h, no estádio das Laranjeiras, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O adversário é o Figueirense. No jogo de ida, em Florianópolis, o Fluminense venceu, de virada, por 2 a 1.

4 – VINÍCIUS → No treino de hoje de manhã, o meia Vinícius foi testado na vaga do Gustavo Scarpa, que ficou na academia realizando trabalho físico. Jean também ficou apenas na academia. Após dois treinos apenas físicos, o volante Pierre retornou ao campo e trabalhou com bola normalmente. Pierre não deve ser problema para o próximo duelo do Fluminense contra o São Paulo.

5 – PREPARAÇÃO → Rafinha e Giovanni estão em processo de recuperação física e fizeram exercícios físicos na piscina do Fluminense. Já o lateral-direito Jonathan calçou as chuteiras pela primeira vez em exercício físico. Ele recupera a forma após longo período sem atuar.