De olho no adversário: Principal jogador do Santos, Marinho vive o seu maior jejum de gols pelo time paulista

Marinho (Foto: Ivan Storti / Santos FC)

Atacante não balança as redes adversárias há dez jogos

Um dos principais jogadores do Santos, o atacante Marinho vive a sua maior seca de gols desde que chegou ao clube paulista. O jogador não balança as redes pelo Alvinegro Praiano no Campeonato Brasileiro há 10 jogos.

A última vez que Marinho fez um gol foi na derrota do Santos por 3 a 2 para o Palmeiras, em 10 de julho, pela 11ª rodada. Desde então, o atacante não marcou mais. Das 10 partidas, em nove o jogador foi titular e só não atuou por 90 minutos no empate com o Sport, pela 27ª rodada do Brasileirão.

Nesse período, o camisa 11 também perdeu seis jogos. Diante da Chapecoense, ele cumpriu suspensão pelo terceiro cartão amarelo. Já nos duelos contra Corinthians, Fortaleza, Internacional, Flamengo e Cuiabá, o atacante estava lesionado.

O Santos volta a campo nesta quarta-feira (27), contra o Fluminense, às 19h (de Brasília), na Vila Belmiro, em partida atrasada da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Marinho será novamente titular do time paulista.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!