Derrota para o Cruzeiro, entrevero com Mano Menezes, lesão de Pedro e muito mais; veja a íntegra da coletiva de Marcelo Oliveira

Treinador conversou com a imprensa no Mineirão

Após a derrota do Fluminense por 2 a 1 para o Cruzeiro, no último sábado, o técnico Marcelo Oliveira concedeu entrevista no Mineirão. Confira abaixo a íntegra da entrevista coletiva do comandante tricolor:

Derrota para o Cruzeiro

Marcelo Oliveira: O Cruzeiro tem muita qualidade, muito tempo jogando junto. Nos primeiros 20 minutos, não tivemos uma marcação justa e não conseguimos jogar. Depois, tivemos alguns contra-ataques e faltou o último passe. No segundo tempo, o Cruzeiro partiu com tudo pelo gol, poderia ter feito antes pela qualidade dos jogadores, mas marcou em uma infelicidade. Lamentamos o resultado. Se não podemos ganhar, o empate seria justo.

Clique aqui para seguir o Explosão Tricolor no Instagram!

Atuação de sua equipe

Marcelo Oliveira: Viemos sabendo que seria um jogo importante para consolidarmos a arrancada com uma vitória, mas em circunstâncias difíceis. O Cruzeiro tem muita qualidade, muito tempo jogando junto.

Dá para se chatear um pouco, apesar de toda qualidade do Cruzeiro. O jogo estava controlado e o gol poderia ter sido evitado. Senti um pouco de desgaste. Como temos que ajustar o time, vínhamos jogando com a mesma formação, e isso desgasta. Criamos oportunidades pelo lado de campo, mas o campeonato é assim. Temos que lamentar hoje e seguir em frente. Faz parte do jogo.

Entrevero com Mano Menezes

Marcelo Oliveira: Eu o vi reclamando durante todo o tempo enquanto o jogo estava empatado. Depois, o gandula, que é profissional, recebe para isso, demorou para repor a bola. Ele reclamou antes, mas depois quando estava ganhando veio falar comigo. Nós temos que ser exemplos e não foi assim.

Desfalque de Gum para a partida contra o São Paulo

Marcelo Oliveira: Estamos tranquilos. A semana será boa para trabalhar, descansar. O Gum é nosso capitão, jogador importante, mas o Ibañez é um jogador jovem, que fez uma partida muito boa e poderá fazer uma boa dupla com o Digão contra o São Paulo. Acho que temos condição de fazer uma boa partida lá depois de uma semana de trabalho.