Diário ‘Olé’, da Argentina: “Não há adjetivo suficiente para definir o 2022 de Germán Cano”; confira a matéria na íntegra

Germán Cano (Foto: Mailson Santana / Fluminense FC)

Olé exaltou atuação do Germán Cano

O “Olé“, que é o principal diário esportivo da Argentina, publicou uma matéria exaltando a grande atuação do atacante Germán Cano, do Fluminense, na vitória sobre o São Paulo por 3 a 1, no Maracanã, pela trigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O argentino marcou os três gols do Tricolor nos treze primeiros minutos do segundo tempo. Confira a matéria na íntegra:

“Não há adjetivo suficiente para definir o 2022 de Germán Cano. O argentino fez um hat-trick em apenas 13 minutos contra o São Paulo neste sábado e chegou a um total de 42 gols até agora neste ano. Sim, como você leu, 42, sendo o jogador nascido em nosso país que marcou mais gols em todas as ligas do mundo.

Quer mais? Nenhum dos 42 gols foram pênaltis, o que deixa sua marca ainda maior. Aqui, o Fluminense caiu por 1 a 0 contra o time paulista até o Cano acordar no segundo tempo e marcar primeiro aos 46′, depois aos 56′ e finalmente colocar o 3 a 1 final aos 59′. Ele foi substituído e aplaudido de pé faltando cinco minutos para o fim do jogo.

Com 24 gols (e nenhum pênalti caso não esteja claro) ele é hoje o artilheiro do Brasileiro. Ele é seguido por Raul, do Goiás, muito atrás com 19 conversões”.