Drama sem fim: Fluminense perde para o Internacional e se complica de vez no Brasileirão

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Fluminense se complicou de vez no Brasileirão

O Fluminense se complicou de vez no Brasileirão. E o que é pior: decidirá sua vida justamente na última rodada, contra o América-MG, no próximo domingo (2), às 17h (de Brasília), no Maracanã.

Em duelo válido pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe tricolor perdeu para o Internacional por 2 a 0. Com o resultado, o Tricolor caiu para a décima quarta colocação, com 42 pontos.

Primeiro tempo

Ao contrário da derrota para o Bahia, o Fluminense demonstrou vontade em campo nos primeiros quarenta cinco minutos. Entretanto, a falta de qualidade pesou para que a equipe tricolor encarasse o Internacional de igual para igual.

Os tricolores se defenderam bem na etapa inicial, mas só conseguiram criar uma chance com Luciano. O Internacional controlou totalmente o primeiro tempo, mas a pontaria não estava das melhores.

Segundo tempo

Após o intervalo, o cenário não foi diferente da primeira etapa. A equipe colorada continuou dominando a partida e o Fluminense jogando por uma bola. Aos 28′ não teve jeito. Nico López acertou uma senhora pancada, de primeira, da quina da grande área, ao aproveitar sobra de bola em escanteio.

Para piorar a situação, o lateral-direito Léo foi expulso. Aos 43′, Nico López marcou novamente para garantir a vitória colorada.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!

Próximo jogo

Agora, o Fluminense concentrará forças para encarar o Atlético-PR, na próxima quarta-feira (28), às 21h45 (de Brasília), no Maracanã, pela semifinal da Copa Sul-Americana.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!