É campeão! Avassalador, Fluminense goleia o Resende e conquista a Taça Guanabara 2022

Jhon Arias (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C.)

Flu conquista a sua décima primeira Taça Guanabara

É campeão! Na tarde deste sábado (05), o Fluminense venceu o Resende por 4 a 0, em duelo válido pela décima rodada do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Tricolor garantiu, com uma rodada de antecedência, a conquista da Taça Guanabara.

O Fluminense começou a partida de forma avassaladora! No primeiro minuto, Jhon Arias abriu o marcador. Três minutos depois, Martinelli ampliou. Uma verdadeira explosão tricolor no Raulino de Oliveira!

Mesmo com a vantagem construída, o Fluminense não aliviou. O time seguiu pressionando e criando chances. O Resende até a levar perigo, mas o domínio foi totalmente tricolor. Aos 36′, Nonato recebeu de Ganso e ampliou o placar!

No segundo tempo, o Resende voltou querendo correr atrás do prejuízo, mas o Fluminense estava impossível! Cano escorou um cruzamento de Samuel Xavier e marcou o quarto do Tricolor. Porém, a arbitragem marcou gol contra do Heitor.

Depois do quarto gol, a partida deu uma esfriada, mas ainda sim, o Fluminense teve chances de ampliar. O Resende também incomodou em busca do gol de honra, mas a melhor defesa do campeonato não deu mole. Goleada e título garantido de forma irretocável!

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!