É normal! Fluzão derrota o Flamengo e segue fora do Z4 do Brasileirão

Vibra, torcida tricolor! Na noite desta quinta-feira, o Fluminense derrotou o Flamengo por 2 a 0, no Maracanã, em clássico válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Lima e Jhon Arias fizeram os gols da vitória do Tricolor das Laranjeiras.

Com o triunfo sobre o rival, o Time de Guerreiros chegou aos 33 pontos e subiu para a 15ª colocação do Brasileirão.

O Fla-Flu começou bastante truncado e disputado, mas com muitos erros dos dois times. O cenário cenário só se alterou a partir dos 30 minutos do primeiro tempo, quando o Flamengo cresceu no jogo e passou a pressionar o Fluminense. No entanto, quem esteve mais perto de abrir o placar foi o Tricolor das Laranjeiras. Isso porque, aos 45 minutos, Marquinhos foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Infelizmente, Ganso bateu mal e Agustín Rossi defendeu a cobrança.

Na volta do intervalo, o Flamengo se lançou ao ataque e esboçou uma pressão, mas o placar foi inaugurado pelo Fluminense. Aos cinco minutos, Ganso achou passe genial para Kauã Elias, que avançou pela direita e cruzou na medida para Lima completar de primeira para o fundo das redes.

Após inaugurar o marcador, o Tricolor ganhou confiança e chegou ao segundo gol aos 14 minutos. Em jogada similar ao do primeiro tento, Ganso recebeu pela direita e acionou Martinelli, que cruzou para Jhon Arias tocar na saída do goleiro Agustín Rossi.

Vencendo por 2 a 0, o Fluminense adotou postura mais defensiva na tentativa de explorar os contra-ataques. Apesar da pressão rubro-negra, o Tricolor não sofreu grandes sustos e confirmou a vitória sobre o rival.

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”