Em rede social, Gilmar Ferreira destaca importância do sistema defensivo do Fluminense

Nino e Felipe Melo (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C)

Opinião

O jornalista Gilmar Ferreira, do jornal ‘Extra’, utilizou o seu perfil pessoal no Twitter para comentar a vitória do Fluminense sobre o Athletico Paranaense por 2 a 0, no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Confira o comentário na íntegra:

“Exibição de encher os olhos: o Fluminense jogou cerca de 45 minutos no campo do Athletico-PR, fez dois gols (um anulado) e não deu condições ao time de Paulo Turra. Tivesse o explorado um pouco mais o lado esquerdo do campo, a vitória parcial tricolor seria mais folgada.

A vitória tricolor no Maracanã mostrou que Diniz não estava errado ao dizer a seus jogadores que o bom desempenho da defesa os levará ao título. Foi o quarto jogo consecutivo sem levar gol, e o 13° em 20 partidas em 2023″.