Notas das atuações: Fluminense 2 x 0 Athletico-PR

Comentários e notas das atuações de Fluminense 2 x 0 Athletico-PR

Fábio

O geleiro tricolor teve pouco trabalho durante a partida. Não precisou fazer nenhuma defesa difícil, mas passou segurança nas poucas vezes em que foi exigido. Nota: 6,5

Samuel Xavier

O lateral-direito fez uma grande partida. Firme na marcação e bastante incisivo no apoio ao ataque. Nota: 7,0

Nino

O capitão tricolor fez mais um ótimo jogo. Muito seguro na marcação e preciso nas saídas de bola. Também arriscou algumas subidas ao ataque. Marcou um golaço de cabeça para sacramentar a vitória do Fluminense. Nota: 10

Felipe Melo

O Pitbull foi um dos melhores em campo. Foi soberano na marcação e preciso nas saídas de bola. Ainda contribuiu ofensivamente com vários lançamentos precisos para o ataque. Nota: 9,0

Alexsander

Com a ausência de Marcelo, que foi poupado por Fernando Diniz, o moleque de Xerém atuou novamente como lateral-esquerdo. O garoto fez mais um bom jogo. Não deu brechas na marcação e foi bastante participativo nas articulações ofensivas. Deu uma assistência precisa para o gol do Nino. Nota: 8,0

André

O volante teve mais uma atuação de gala. Contribuiu em todos os aspectos do jogo. Participativo na marcação e nas articulações de jogadas. Também apareceu no campo ofensivo para finalizar. Inclusive teve um gol anulado. Nota: 8,0

Lima

Posicionado como segundo volante, o meio-campista fez um bom jogo. Ajudou bastante na marcação e, principalmente, nas articulações ofensivas. Também se destacou nas finalizações de fora da área, inclusive marcando o primeiro gol do Fluminense. Nota: 8,0

Paulo Henrique Ganso

O maestro tricolor teve uma boa atuação. Participou bastante das articulações no meio-campo.  Distribuiu vários bons passes para os companheiros. Nota: 7,0

Keno

O atacante destoou do restante do time e não fez um bom jogo. Nas poucas vezes em que tocou na bola, não conseguiu ser produtivo. Nota: 4,0

Jhon Arias

O colombiano repetiu o seu padrão de atuações e foi um dos principais destaques do Fluminense. Atuando com liberdade, o meia-atacante se movimentou pelos dois lados do campo e participou de quase todas as jogadas da equipe tricolor. Nota: 8,0

Germán Cano

Embora tenha passado em branco, o artilheiro tricolor teve uma boa atuação. Se movimentou bastante e deu muito trabalho para a defesa do Athletico-PR. Fez várias finalizações perigosas e chegou a carimbar a trave. Já no fim do jogo, desperdiçou uma grande chance na pequena área. Nota: 6,5

Vitor Mendes

O zagueiro entrou no segundo tempo no lugar do Felipe melo e manteve a segurança defensiva. Nota: 6,5

Thiago Santos

O volante entrou no segundo e novamente pouco acrescentou ao time. Tocou poucas vezes na bola e fez uma falta perigosa no fim da partida. Nota: 4,0

Lelê

O atacante entrou bem mais uma vez. Fez algumas boas jogadas e chegou a deixar o atacante Germán Cano na cara do gol, mas o argentino desperdiçou. Nota: 7,0

Gabriel Pirani

O meia-atacante entrou no segundo tempo e permaneceu em campo por cerca de 20 minutos, mas teve uma atuação apagada e não conseguiu fazer muita coisa. Nota: 4,0

John Kennedy

Entrou nos minutos finais. SEM NOTA

Fernando Diniz

Com relação à escalação, o técnico manteve a base do time titular, promovendo o retorno de Keno, o que talvez tenha sido o seu único equívoco. Acertou ao poupar o lateral-esquerdo Marcelo. Também foi feliz ao manter o volante Felipe Melo como titular na zaga. No segundo tempo, demorou para colocar o atacante Lelê em campo. Taticamente, o time comandado por Fernando Diniz teve uma atuação impecável, em especial no primeiro tempo. Fez por merecer a vitória de 2 a 0. Nota: 8,0