Em texto, PVC elogia ousadia do Fluminense para buscar empate com o Corinthians

PVC (Foto: Divulgação)

Comentarista enalteceu a ousadia do Fluminense na partida desta quinta-feira

Em sua coluna no portal UOL Esporte, o jornalista Paulo Vinicius Coelho analisou o empate do Fluminense em 3 a 3 com o Corinthians, na noite desta quinta-feira, no Maracanã, pela 27ª rodada do Campeonato BrasileiroPVC enalteceu a ousadia do Tricolor e do técnico Fernando Diniz para buscar a igualdade no placar após estar perdendo por 3 a 1. Leia o texto completo abaixo:

“Yony González entrou no lugar de Samuel Xavier aos 36 minutos do segundo tempo, quando o Fluminense perdia por 3 x 2.

Foi exatamente a mesma alteração e à mesma altura do jogo. No Beira Rio, aos 35 da segunda etapa. Em Porto Alegre, o lateral substituído foi Guga, porque Samuel estava suspenso.

Foi só a diferença da bola sair pela linha lateral para poder haver a alteração.

A mesma ousadia levou ao mesmo resultado, a mudança completa do jogo do primeiro para o segundo tempo.

Com Yony, nos últimos dez minutos, o Fluminense se lança muitas vezes num 3-1-6, com seis homens na última linha corintiana.

Foi assim contra o Internacional.

A ousadia evitou uma crítica que viria como um direto no queixo de Fernando Diniz.

O Corinthians teve nove sessões de treinos com Mano Menezes, enquanto Diniz estava na seleção com seu assistente Eduardo Barros.

O primeiro tempo do Corinthians teve só 33% de posse de bola e três gols em três chutes certeiros no gol de Fábio.

Não adianta analistas de arbitragem dizerem que não houve pênalti para o Corinthians e houve para o Fluminense. Para mim, os dois foram pênaltis.

Não adianta afirmar que o Fluminense circulou a bola e finalizou mais vezes, embora menos no alvo.

Não adiantava nada além de olhar para o placar de Fluminense 1 x 3 Corinthians, no intervalo.

O Tricolor muda com as alterações de Fernando Diniz. Isto é bom.

Mas não poderá correr riscos tão grandes com primeiros tempos abaixo dos adversários, como no Beira Rio, contra o Internacional, e no Maracanã, contra o Corinthians.

O empate por 3 x 3 mantém o Fluminense na briga por vaga na Libertadores e não afasta o Corinthians da luta contra o rebaixamento.”