Fluminense derrota o Nova Iguaçu e segue 100% no Campeonato Carioca

Comemoração dos jogadores tricolores (Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense F.C.)

Fluminense conquistou a sua segunda vitória no Estadual

O Fluminense segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca. Na noite desta terça-feira, o Tricolor derrotou o Nova Iguaçu pelo placar de 1 a 0, no Maracanã, em jogo válido pela 2ª rodada da Taça Guanabara. Lima marcou o único gol da partida.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos seis pontos ganhos e ocupa a segunda posição na tabela de classificação. O Tricolor tem o mesmo número de pontos do Flamengo, mas fica atrás pelo saldo de gols.

Primeiro tempo

O Fluminense não fez um grande primeiro tempo, principalmente por conta falta de entrosamento entre os jogadores, mas conseguiu ser superior ao Nova Iguaçu. Mesmo com dificuldade para articular jogadas, o Tricolor chegava com mais perigo ao ataque. Já o adversário quase não ameaçou a meta defendida pelo goleiro Pedro Rangel.

Melhor em campo, o Fluminense abriu o placar aos 43 minutos da etapa inicial. Após corte parcial da defesa do Nova Iguaçu, Lima emendou um lindo chute de fora da área e marcou um golaço para garantir a vantagem tricolor no primeiro tempo.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Fluminense buscou ficar mais com a bola e trocar passes no campo de ataque. No entanto, ao contrário do primeiro tempo, não conseguia levar perigo ao gol adversário. Já o Nova Iguaçu se lançava nos contra-ataques e assustava a meta tricolor.

Aos 34 minutos, porém, a equipe laranja ficou com um jogador a menos após a expulsão do lateral-esquerdo Bruninho e perdeu o seu ímpeto ofensivo. Com isso, o Fluminense apenas administrou a sua vantagem e saiu de campo com a vitória por 1 a 0.