Fluminense desperdiça pênalti e perde para o Flamengo no primeiro jogo da final do Torneio OPG

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Fluminense foi derrotado pelo Flamengo em pleno Estádio das Laranjeiras

O Fluminense largou atrás na decisão do tradicional Torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG) Sub-20. Em clássico realizado na manhã deste sábado (17), no Estádio das Laranjeiras, o Tricolor perdeu para o Flamengo por 1 a 0.

Fluminense e Flamengo fizeram um clássico muito disputado nas Laranjeiras. O time de Xerém foi superior no primeiro tempo, mas não conseguiu ser eficiente no ataque. Aos 42 minutos da etapa inicial, o Tricolor teve chance de abrir o placar com uma cobrança de pênalti, mas Macula mandou para fora e perdeu a oportunidade. Já aos 23 minutos do segundo tempo, Yuri recebeu cruzamento de Aderlan e testou a bola para o fundo das redes, sacramentando a vitória do Rubro-Negro.

Já viu as belas bandeiras e flâmulas tricolores na Loja Oficial do Flu? Clique aqui para vê-las e utilize o cupom de 5% de desconto no ato da compra → explosaotricolor

O Fluminense começou a partida com a seguinte escalação: Heitor; Diogo, Higor, Geovani e César; Rafael Resende, Denílson e Gabriel Capixaba; Leandro Spadacio, Macula e Dudu.

As duas equipes voltam a se enfrentar no sábado que vem (24), às 10h (de Brasília), na Gávea. O Tricolor precisará vencer por dois gols de diferença para levar a taça. Caso ganhe por diferença mínima, a decisão sairá nos pênaltis.

Clique aqui para seguir o Explosão Tricolor no Instagram!

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

Crise financeira no Fluminense pode facilitar prorrogação de empréstimo do atacante Wellington Silva ao Internacional