Fluminense empata com o Botafogo e se classifica para as quartas de final do Brasileirão Sub-17

Resultado classificou o Fluminense e eliminou o Botafogo

Os Moleques de Xerém estão garantidos nas quartas de final do Brasileirão Sub-17. Jogando no Estádio Nilton Santos, o Fluminense empatou em 1 a 1 com o Botafogo, na tarde desta quarta-feira (06), com gol de Júlio Fidelis. O resultado do jogo válido pela oitava e penúltima rodada da competição, além de garantir ao clube a classificação antecipada para o mata-mata, eliminou o rival. Líder do Grupo A com 16 pontos, o Tricolor segue como único invicto da competição nacional.

O Clássico Vovô começou com o Fluminense melhor. As principais oportunidades saíram dos pés dos Moleques de Xerém, que avançaram pela primeira vez com perigo aos 14 minutos. Lançado por Kauã Velon, Brasília, de cabeça, mandou por cima. Em seguida, depois do desarme de Matheus Reis, Isaque percebeu a passagem de Vagno e rolou para o lateral-esquerdo arriscar de primeira a finalização cruzada, tirando tinta da trave.

Matheus Reis, mais tarde, voltou a desarmar o adversário, mas esbarrou na zaga ao finalizar. Os donos da casa abriram o placar no fim.

Com o duelo equilibrado na segunda etapa, o Flu buscava reagir, enquanto, lá atrás, Antônio Carlos fazia importantes defesas. O empate veio aos 35. Após cobrança de falta de Vagno, Matheus Reis obrigou o goleiro a espalmar belo cabeceio. Na sobra, Júlio Fidelis marcou seu terceiro gol de cabeça no torneio.

A equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez volta a campo no sábado (09), quando enfrenta o Madureira, às 11h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela sexta rodada da Taça Guanabara.

Oportunidade: cadastre-se no 10 bet Brasil, utilize o cupom EXPLOSAO10 e ganhe 100% de bônus em seu primeiro depósito (Clique aqui para se cadastrar)