Fluminense estreia com pé direito na Copa São Paulo de Futebol Júnior

A equipe sub-20 do Fluminense estreou com uma boa vitória na Copa São Paulo Júnior 2018. Na tarde desta quarta-feira, a equipe tricolor venceu o Mogi Mirim pelo placar de 3 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo pelos atacantes Evanilson e Ramon e o volante Caio Vinicius.

Desfalcado do goleiro Pedro Paulo e o zagueiro Roger Ibañez, promovidos ao elenco profissional, a equipe tricolor comandada pelo treinador Marcelo Veiga não iniciou bem a partida. O forte calor na cidade de Marília e o time bem fechado do Mogi Mirim fizeram com que o primeiro tempo terminasse sem gols.

No retorno do intervalo, o Fluminense deslanchou. Carlinhos, meia canhoto de muita habilidade, lançou de perna direita em boas condições para Ramon. O atacante dominou e bateu na saída do goleiro: 1 a 0. Minutos depois, o meia Lucas, do Mogi Mirim, foi expulso e os espaços surgiram para o Fluminense trabalhar melhor a bola. Aos 20 do segundo tempo, novo lançamento milimétrico de Carlinhos e Evanilson (desta vez jogando como centroavante) marcou o segundo.

Três minutos depois de marcar o segundo gol, o habilidoso Ramon cruzou na área e o volante Caio Vinicius subiu bonito para ampliar. Três a zero com tranquilidade e liderança garantida no Grupo 8 da Copa São Paulo Júnior.

O Fluminense volta a campo contra o Tubarão-SC, no próximo sábado (06), às 16 horas (de Brasília), em Marília.

Diretoria do Flu teme possível ação na justiça movida por Gustavo Scarpa, diz jornalista

+ Na Web: Torcedores repercutem “sumiço” do meia Gustavo Scarpa