Fluminense perde para o Audax-SP e se despede da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Fluminense foi eliminado pelo Audax-SP na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Fluminense deu adeus nesta segunda-feira (14) ao sonho do hexacampeonato da Copa São de Futebol Júnior. Em confronto válido pela terceira fase da Copinha, o Tricolor foi derrotado por 1 a 0 pelo Audax-SP. Ramires, de cabeça, fez o gol que classificou o clube paulista para as oitavas de final.

Fluminense e Audax-SP fizeram um jogo bastante disputado no Estádio José Liberatti, em Osasco. O Tricolor teve boas chances para marcar, mas acabou pecando nas finalizações. O clube paulista foi mais eficiente e abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Ramires aproveitou cobrança de falta da direita e desviou de cabeça para