Fluminense perde para o Vitória

Na tarde deste sábado (26), o Fluminense perdeu para o Vitória por 2 a 1, no Barradão, em Salvador, pela trigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Tricolor caiu para a décima segunda colocação, com 36 pontos.

O Vitória foi melhor no primeiro tempo, principalmente pela pressão na marcação no ataque. Mas, como Ganso disse no intervalo, as duas melhores chances antes do gol foram do Fluminense – uma com Lima, na trave, e outra com Arias. A primeira etapa ainda teve pênalti marcado e anulado a favor do Vitória. Em lance de Thiago Santos contra Willian Oliveira. O gol da equipe baiana foi marcado aos 45′. Lucas Esteves bateu uma falta forte e cruzada, Neris desviou e colocou para dentro.

O Fluminense voltou com outra postura na segunda etapa. Criando muitas chances e jogando no campo do Vitória, o Tricolor empatou aos 15′. Martinelli chutou forte, a bola explodiu no travessão, bateu nas costas de Lucas Arcanjo e entrou. O Tricolor seguiu pressionando, mas na reta final, o Vitória equilibrou a partida. Aos 43′, um duro golpe: após uma lambança na saída de bola, o árbitro marcou um pênalti duvidoso de Lima no Matheuzinho.

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”