Fluminense pressiona até o fim, mas fica no empate com o Flamengo

Fluminense ficou no empate sem gols com o Flamengo

O Fluminense pressionou até o fim, mas não saiu do 0 a 0 contra o Flamengo, na tarde deste domingo, no Maracanã, em clássico válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras chegou aos 24 pontos ganhos, mas caiu para a quinta colocação do Brasileirão. Na próxima rodada, o Time de Guerreiros visitará o Coritiba, na segunda-feira (24), às 19h, no Couto Pereira.

O Fla-Flu começou com o Flamengo buscando se impor sobre o Fluminense. O Rubro-Negro pressionava a saída de bola do Tricolor e ocupava o campo ofensivo. O time do técnico Fernando Diniz, por sua vez, encontrava muitas dificuldades para trocar passes e construir jogadas ofensivas.

A partir dos 20 minutos, o Fluminense cresceu na partida e conseguiu equilibrar as ações. Aos poucos, o Tricolor passou a incomodar mais a defesa do Rubro-Negro.

Desta forma, o primeiro tempo terminou bastante equilibrado, com as duas equipes tentando chegar ao ataque, mas sem conseguir balançar as redes.

O Fluminense voltou melhor após o intervalo. Com mais confiança, o Tricolor se lançou ao ataque e passou a pressionar o Flamengo.

Aos 15 minutos, Jhon Arias marcou um golaço de fora da área, mas o árbitro anulou o lance por conta de uma suposta falta de André no começo da jogada.

Apesar do gol anulado, o Fluminense não se abateu e seguiu pressionando o Flamengo. O Tricolor empilhava oportunidades, mas não conseguia balançar as redes.

Mesmo melhor em campo, o Fluminense tomou um grande susto aos 44 minutos, quando Gabriel Barbosa marcou em finalização da entrada da área, mas o árbitro anulou o gol por conta de uma falta de Thiago Maia em Germán Cano.

Nos minutos finais, Luiz Araújo foi expulso após entrada em Marcelo. Com um jogador a mais, o Fluminense se lançou ainda mais à frente, mas não conseguiu chegar ao gol da vitória. Com isso, o Fla-Flu terminou empatado em 0 a 0.