Fluminense vence a Ponte Preta fora de casa e se recupera no Brasileirão Sub-20

Time de Xerém consegue importante vitória fora de casa

O time sub-20 do Fluminense conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da categoria. Após ser derrotado pelo Grêmio na primeira rodada, o time de Xerém se recuperou e derrotou a Ponte Preta por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

Melhor no primeiro tempo, o Fluminense largou na frente aos 38 minutos, quando o lateral-esquerdo João Vitor recebeu passe de Dudu e completou para o fundo do gol. A Ponte Preta conseguiu empatar logo aos 2 minutos da etapa complementar. Entretanto, nove minutos depois, o time de Xerém volta a ficar à frente da Macaca. Zé Ricardo estufou as redes cobrando penalidade máxima.

A equipe do técnico Leo Percovich volta a campo contra a Chapecoense, na próxima quarta-feira, nas Laranjeiras, pela terceira rodada do Brasileirão Sub-20.