Fluzão derrota o Olimpia no Maracanã e fica mais perto da semifinal da Libertadores

Fluminense abriu 2 a 0 no confronto contra o Olimpia

O Fluminense deu um passo importante rumo à semifinal da Copa Libertadores. Na noite desta quinta-feira, o Tricolor derrotou o Olimpia (Paraguai) por 2 a 0, no Maracanã, em jogo válido pela ida das quartas de final da competição continental. André e Germán Cano fizeram os gols da vitória do Time de Guerreiros.

Com o resultado, o Fluminense poderá até perder por um gol de diferença no jogo de volta, que será disputado na próxima quinta-feira, às 21h30, no Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção.

Empurrado por mais de 65 mil torcedores tricolores, o Fluminense começou a partida propondo o jogo. O Tricolor controlava a posse de bola e trocava passes no campo ofensivo. No entanto, o Time de Guerreiros encontrava dificuldades para se livrar do ferrolho defensivo do Olimpia.

Na segunda metade do primeiro tempo, o Fluminense intensificou a pressão e passou a criar algumas chances. Na melhor delas, aos 33 minutos, Germán Cano aproveitou finalização mascada de Jhon Arias e desviou de calcanhar, mas o goleiro salvou na peque na área.

Sem conseguir penetrar na defesa do Olimpia, o Tricolor usou outra estratégia para abrir o placar: o chute de fora área. Aos 42 minutos, Germán Cano ajeitou para André, que finalizou e contou com o desvio na zaga para balançar as redes. Com isso, o Time de Guerreiros foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O segundo tempo começou exatamente como o primeiro, com o Fluminense trocando passes na entrada da área do Olimpia. De tanto pressionar, o Tricolor chegou ao segundo gol aos 13 minutos. Após bate-rebate na área, a bola sobrou para Germán Cano, que emendou um voleio para ampliar a vantagem do Time de Guerreiros.

Com o Fluminense vencendo por 2 a 0, o Olimpia passou a sair mais para o jogo na tentativa de diminuir o placar. No entanto, o Tricolor continuava mais perigoso.

O Time de Guerreiros teve ótimas chances para fazer o terceiro gol, mas não conseguiu mexer novamente no marcador. Sem sofrer sustos, o Fluminense confirmou a vitória de 2 a 0.

Oportunidade: cadastre-se no 10 bet Brasil, utilize o cupom EXPLOSAO10 e ganhe 100% de bônus em seu primeiro depósito (Clique aqui para se cadastrar)

Traslado em Assunção: Olimpia x Fluminense: Fred Sports Tour é a opção de traslado para a torcida tricolor em Assunção