Fluzão sofre, mas vence o Cuiabá em São Januário

Comemoração dos jogadores tricolores (Foto: Lucas Merçon / Fluminense F.C.)

Fluzão conquista a sua primeira vitória no Brasileirão 2021

O Fluminense conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro 2021! No final da manhã deste domingo (06), em duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2021, o Tricolor venceu o Cuiabá, no estádio de São Januário, por 1 a 0.

Diante de um forte calor, a etapa inicial ficou marcada por um ritmo de jogo mais cadenciado. O Cuiabá teve mais posse de bola, mas quem criou chances mesmo foi o Fluminense, porém, nenhuma com grande perigo. O Tricolor atuou de forma bastante segura e teve paciência para construir suas ações ofensivas através de triangulações e boas passagens pelas laterais.

Porém, o gol saiu apenas aos 39′, após boa troca de passes iniciada pelo Nenê, Yago Felipe recebeu na ponta direita e cruzou rasteiro para Gabriel Teixeira desviar para dentro do gol. Nos minutos finais, o Cuiabá finalizou pela primeira vez na partida, mas sem levar perigo.

O jogo ganhou outra cara na segunda etapa, pois o Cuiabá passou a ameaçar o Fluminense. Logo aos 3′, Jonathan Cafu recebeu lançamento nas costas de Egídio, carregou em velocidade e bateu cruzado para fora, raspando a trave tricolor. Nove minutos depois, através de uma cobrança de falta, Pepê acertou a trave de Marcos Felipe, que ainda deu um leve desvio na bola. Minutos depois, Egídio recebeu a bola na entrada da área tricolor e, mesmo sendo o último homem, tentou driblar e quase perdeu a bola. Por sorte, a arbitragem marcou falta.

O Cuiabá seguiu melhor, inclusive, chegou a balançar a rede tricolor aos 34′, mas o gol foi corretamente anulado. No finalzinho, Marco Felipe fez uma importante defesa através de chute de Uillian Correia, que acabou garantindo a primeira vitória tricolor no Brasileirão.

Resenha pós-jogo ao vivo

Assista ao vivo o programa pós-jogo do canal do Explosão Tricolor, no YouTube, com Vinicius Toledo e Vitor Costa! Obs.: Neste domingo, o programa entrará no ar às 18h (de Brasília).

Agora, o Tricolor focará na partida contra o RB Bragantino, na próxima quarta-feira (09), às 21h30 (de Brasília), no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela partida de volta da Terceira Fase da Copa do Brasil.

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!