Notas das atuações: Americano 0x4 Fluminense

Utilize o cupom de desconto do Explosão Tricolor no ato da compra → explosaotricolor

Notas das atuações

Rodolfo

Praticamente não trabalhou durante os noventa minutos. Fez apenas um bom corte num cruzamento. Nota: 5,0

Ezequiel

Até mostrou uma razoável bola parada, mas ainda não mostrou nada de produtivo com ela rolando. Nota: 4,0

Roger Ibañez

Parece bem à vontade no esquema montado pelo Fernando Diniz. Realizou boas antecipações e ainda saiu para o jogo com desenvoltura. Nota: 7,0

Matheus Ferraz

Atuação bastante segura e ainda quase marcou de cabeça na primeira etapa, mas acabou marcando na segunda etapa. Nota: 7,5

Mascarenhas

Ficou mais preocupado em fechar o lado esquerdo e foi bem. Avançou poucas vezes. Nota: 5,5

Airton

Foi uma espécie de xerife à frente da defesa do Fluminense. Se entendeu bem com o Bruno Silva e ajudou na transição. Nota: 7,0

Bruno Silva

Pegou pesado logo no início do jogo com uma entrada violenta no Rafinha. Ajudou na transição, marcou forte e deu bons passes de primeira. No segundo tempo cometeu uma falta violenta e levou o cartão amarelo. É bom jogador, mas tem que dar uma segurada nas entradas mais fortes. Nota: 6,0

Danielzinho

Participou de forma decisiva da jogada do primeiro gol, deu o cruzamento para o terceiro e passe para o quarto. Procurou participar da maioria das ações ofensivas do Fluminense e se entendeu bem com os atacantes. Nota: 8,5

Everaldo

Participou intensamente do jogo, buscou o jogo o tempo todo e foi premiado com o primeiro gol da vitória do Fluminense. Boa atuação! Nota: 7,5

Yony González

Bela estreia do colombiano! Foi o melhor em campo. Muita intensidade de jogo e bom poder de finalização. Seu estilo de jogo facilita a vida de qualquer meia de criação. Marcou um belo gol! Tudo bem que foi só o primeiro jogo e o adversário não é parâmetro, mas a impressão que deixou foi excelente! Nota: 9,0

Luciano

Parece ter encontrado um posicionamento melhor para desenvolver seu futebol. Tem bom passe e é inteligente. Deu o passe para o Everaldo marcar o primeiro gol do Fluminense. Boa atuação. Nota: 7,0

Caio Henrique

Entrou com o jogo já decidido, mas deu velocidade na transição. Tem potencial para crescer e brigar por vaga no time titular. Nota: 6,0

Nathan Ribeiro

Entrou no lugar de Ibañez e não comprometeu. Atuação segura. Nota: 5,5

Mateus Gonçalves

Entrou no final e não deu tempo para mostrar o seu futebol. Nota: 5,0

Fernando Diniz

Tudo bem que o adversário era fraco, mas o Fluminense soube se impor durante os noventa minutos. O placar de 4 a 0 foi até pequeno. O time criou muitas chances e poderia ter saído de Bacaxá com uns 7 ou 8 a 0. A equipe está tocando bem a bola e se movimentando bastante. Com o time mais encorpado, a tendência é crescer. No entanto, não dá para se iludir. Ou seja, apesar da boa atuação, a equipe necessita dos retornos de Gilberto e Pedro. Além disso, a contratação de um camisa dez é de extrema necessidade. Nota: 8,0

Não perca: Promoção de jaquetas oficiais do Flu!

Nota contra apresentador de TV, bombardeio de críticas feitas por jornalista contra a gestão, fim de Samorin e muito mais; confira a lista de notícias desta quinta

Em rede social, jornalista bombardeia Pedro Abad e Marcelo Teixeira: “Os dois morrerão abraçados”