Notas das atuações: Flamengo 1×2 Fluminense – 28ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020

Comentários e notas das atuações

Marcos Felipe

Melhor atuação com a camisa do Fluminense com defesas salvadoras. Sem culpa alguma no gol de Arrascaeta. Errou apenas em algumas reposições de bola, mas merece a maior das notas das atuações do time. Nota: 9,0

Calegari

Levou um calor no início do jogo, mas aos poucos foi se agigantando na partida com muita disposição, raça e comprometimento. Nota: 7,5

Matheus Ferraz

Não cortou bem o cruzamento do gol do Flamengo, mas não comprometeu no restante do jogo. Nota: 6,0

Luccas Claro

É o xerifão da zaga e melhor zagueiro do Brasil! Excelente atuação que foi premiada com o primeiro gol do Fluminense. Nota: 8,0

Danilo Barcelos

Primeiro tempo ruim, mas melhorou na etapa final com muita disposição e atitude ofensiva. Deu o cruzamento para o gol de Luccas Claro. Nota: 6,0

Yuri Lima

Deu mole para o Everton Ribeiro na jogada que originou o gol de Arrascaeta e foi envolvido em alguns lances. No final do primeiro tempo, quase marcou um golaço. No geral, a atuação foi ruim. Nota: 3,0

Hudson

Não conseguiu ser eficiente na marcação e deixou a desejar na transição. Apareceu bem em apenas uma ação ofensiva. Nota: 4,0

Yago Felipe

Um guerreiro durante os noventa minutos na marcação e ainda chegando lá na frente. Foi premiado com o gol da virada! Nota: 8,0

Michel Araújo

Nulo na etapa inicial, se agigantou no segundo tempo na criação de jogadas e por pouco não marcou um gol de placa. Nota: 7,0

Wellington Silva

Apagado na primeira etapa, teve alguns lampejos no segundo tempo e quase marcou um gol. No geral, deixou a desejar. Nota: 4,0

Fred

Na primeira etapa, ficou isolado lá na frente. Porém, cresceu bastante na etapa final quando o time foi ao ataque, em especial, executando a função de pivô. Nota: 7,0

Felippe Cardoso

Entrou com enorme disposição, mas faltou categoria em dois lances perigosos. Nota: 4,5

Martinelli

Entrou na reta final para fechar o meio de campo e cumpriu bem com a sua missão. Tem que ser titular! Nota: 5,0

Caio Paulista

Entrou na reta final, mas não fez nenhuma jogada relevante. Nota: 4,0

Lucca

Entrou na segunda etapa e participou de algumas ações ofensivas, mas segue devendo uma atuação mais convincente. Nota: 5,0

Aílton Ferraz

A atuação na primeira etapa foi sofrível e apequenou o Fluminense. Certamente, isso deve ter sido motivo de discussão no vestiário, pois a atitude do time na etapa final foi de acordo com a grandeza do Tricolor! O time encarou o Flamengo de peito aberto e fez por merecer a vitória. O grande mérito do técnico foi o de ter melhorado o time sem fazer substituição no intervalo ou no início da etapa final. Nota: 8,0

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!