Paulo Vinicius Coelho (PVC) exalta triunfo tricolor no Fla-Flu: “O Fluminense é um gigante”

PVC (Foto: Reprodução/SporTV)

Paulo Vinicius Coelho destacou a grandeza do Fluminense após a vitória sobre o Flamengo

Através de seu blog no portal “Globo Esporte”, o jornalista Paulo Vinicius Coelho publicou um texto enaltecendo a vitória do Fluminense por 2 a 1 sobre o Flamengo, de virada, na noite desta quarta-feira (06), no Maracanã, pela 28ª rodada do Brasileirão.

Paulo Vinicius Coelho destacou que a “segunda etapa tricolor foi da lembrança para todo o Brasil de quem se trata o time de camisas tricolores”.

Leia abaixo a íntegra do texto publicado pelo jornalista Paulo Vinicius Coelho:

“O Fluminense é um gigante.

É redundância dizer isto, mas faltava nos últimos anos a igualdade e o respeito nos clássicos. O Fluminense tinha uma vitória nos últimos dez Fla-Flus, duas nos últimos clássicos contra o Vasco, quatro contra o Botafogo. A noite de quarta-feira (6) foi do respeito. Apesar de o Flamengo ter mais talento e de ter criado mais chances no primeiro tempo, a segunda etapa tricolor foi da lembrança para todo o Brasil de quem se trata o time de camisas tricolores.

Michel Araújo chutou na trave, Luccas Claro marcou de cabeça, Felippe Cardoso desperdiçou duas chances e, mesmo com mais finalizações do Flamengo, as chances mais claras foram do Flu.

O Flamengo de Rogério Ceni chegou a seu décimo-primeiro jogo com quatro vitórias, contra Coritiba, Botafogo, Bahia e Santos reserva. Na prática, o Flamengo não venceu adversários fortes, desde a chegada de seu novo treinador.

Perdeu a chance de encostar no São Paulo, que levou 4 x 2 do Bragantino, no interior de São Paulo. Vantagem do Atlético. Sem jogar, porque enfrentaria o Santos, envolvido no empate por 0 x 0 contra o Boca Juniors pela Libertadores, o Atlético olha para a tabela com chance de brigar pela taça.”

Com o triunfo sobre o rival, o Fluminense se manteve na sétima colocação do Brasileirão, com 43 pontos. O time das Laranjeiras volta a campo na próxima quarta-feira (13), contra o Corinthians, às 21h30 (de Brasília), na Neo Química Arena, em partida válida pela 29ª rodada da competição nacional.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!